当前位置:首页 >> 旅游

创新宣传 试水 直播凤城旅发委开拓“互联网+旅游”宣传新模式

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-4-18 13:55:56


    “互联网+”时代,旅游宣传的方式方法在不断变化,凤城旅发委也在不断尝试拓展旅游宣传新模式。结合当下最为流行的直播互动形式,凤城旅发委宣传团队于4月14日到爱阳镇龙道村牡丹顶试水网络直播,通过直播互动聚焦眼球。
    本次直播主题是“牡丹顶花海花开情况”,通过“YI直播”平台和凤城旅游官方微博同步进行。直播前,凤城旅发委通过官方微信、微博平台预报直播内容、告知观看方法,直播时吸引了数百人围观,直播结束后,累计有2000多人回放观看,初见成效。
    爱阳镇龙道村是省级贫困村,是凤城旅发委重点帮扶的旅游扶贫村,选择在此试水直播也是为了将爱阳龙道村的旅游资源进一步推广,吸引游客前来赏花观光,为促进当地的旅游发展打下基础。
    今后,凤城旅发委也将继续尝试和完善直播这一宣传形式,不定期地通过直播平台宣传凤城应季旅游产品和特色旅游项目,不断提升凤城旅游的关注度和影响力。




上一篇文章:
下一篇文章: 深耕高铁客源市场市旅发委大力投放高铁站广告
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100