当前位置:首页 >> 旅游

深耕高铁客源市场市旅发委大力投放高铁站广告

作者:宋玉    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-4-18 13:54:40


    沈丹高铁开通之后,乘坐高铁成为外地游客来凤城旅游的重要交通方式。为持续深耕高铁沿线客源市场,使我市旅游产品进入潜在游客的视野,4月10起,我市开始大力投放高铁站LED大屏广告,将持续一个月的时间。
    此轮广告在哈尔滨、沈阳、长春、唐山、秦皇岛、本溪、丹东七个城市同步播放,囊括了包括东北三省省会城市在内的众多重点城市。广告以“遇见春天的凤城”为主题,旨在宣传我市登山、赏花、泡温泉等春季旅游产品。优美的实景图片、精心的画面设计和炫彩的屏幕效果令广告吸睛无数,效果突显。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市喜迎首趟“沈阳—凤城”旅游专列
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100