当前位置:首页 >> 教育

捐资助学献爱心

作者:艾纯芳    文章来源:蓝旗九年一贯制学校    更新时间:2017-4-17 15:20:33


    4月6日,对于立新小学的全体师生来说是个难忘的日子。这一天是“大连鸿福世纪有限公司为立新小学爱心捐助仪式”启动的日子。

    这一天,师生们早早地来到学校,迎接公司领导们的到来。本次活动,大连鸿福世纪有限公司向立新小学捐赠了:6面大鼓,30面小鼓,小号35把, 篮球20个,足球20个,体操垫子30个,实心球20个,办公椅子12把,电脑桌椅2套,篮球架子一副,饮水机7台,同时还为全校140多名学生每人捐赠帽子和水壶一套。同时还赞助了学校基础设施建设,铺设了全新的甬道从新粉刷了校舍。公司董事长那洪金及公司领导为12名贫困学生发放助学金,并给优秀的老师和学生发放了奖学金。
 
    仪式过后各位领导又前往特困家庭中走访探望。并送去慰问品。

    这次活动,为立新小学的全体师生上了一堂生动的爱心教育课,会对孩子们幼小的心灵的一次爱的洗礼,能激发孩子们努力学习,将来回报社会。




上一篇文章:
下一篇文章: 爱心助学 情暖乡村
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100