当前位置:首页 >> 教育

乒乓赛场激烈 凤城代表队成绩喜人

作者:王艳君/文 袁军华/摄    文章来源:教育局    更新时间:2017-4-17 15:05:37



    



    



    



    


    4月8日,由丹东市文化体育和新闻出版广电局、丹东市教育局主办的2017年丹东市小学生乒乓球大赛,在丹东市体育运动学校乒乓球馆如期举行。

    本次比赛历时两天时间,参赛单位为三县四区以及合作区各小学和市直小学共18所学校。参赛选手都是各学校筛选出来的佼佼者,比赛场面火热而激烈。小选手们奋力进取,不服输的精神充分展示了当下小学生健康活泼、团结合作的良好精神风貌。

    经过两天激战,凤城市凤凰青少年体育俱乐部、凤城体校、凤城市翰墨小学分别获得男子甲组团体一、二、三名;凤城市翰墨小学、凤城市凤凰青少年体育俱乐部(凤体)、凤城市文化小学分别获得男子乙组前三名;凤城市翰墨小学获得女子甲组团体第三名。凤体生振君、翰墨王俊博等17名运动员获得名次,成绩优异。

    多年以来,凤城市乒乓球运动常抓不懈,社会、学校、家长给予了大力支持,教练、体育教师更是起早贪黑、不分寒暑始终坚持训练。凤城市教育局将以此次比赛活动为契机,让更多的人融入到体育运动之中,掀起校内运动新高潮。




上一篇文章:
下一篇文章: 为了人民的健康——65年的历史与展望
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100