当前位置:首页 >> 今日凤城

凤城市开展爱国卫生清洁月“专项整治活动日”活动

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-4-17 14:06:02



    


    在全国第29个爱国卫生月到来之际,正值凤城市创建国家文明城市关键时期和创建辽宁省卫生城市开局之年。为配合我市创城工作的开展,4月14日,我市组织全市机关干部职工开展一次爱国卫生清洁月“专项整治活动日”活动。

      上午九时,在凤凰桥以西到头台村铁路桥南大坝1.5公里内,我市四大班子领导和75个机关事业单位的一千二百多名机关干部职工共同参加了劳动。机关干部职工用铁锹、筢子等将清理堤坝和河道内的杂草和垃圾。对一些重点地段安排了推土机和抓钩机进行作业,此次活动共清运垃圾128车,河岸两侧的环境得到了明显的改善。

      本次专项整治活动拉开了凤城市创建辽宁省卫生城市的序幕。




上一篇文章:
下一篇文章: 团市委携手农商行开展青年志愿活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100