当前位置:首页 >> 今日凤城

团市委携手农商行开展青年志愿活动

更新时间:2017-4-17 14:04:25


    为传承雷锋精神、弘扬志愿精神,日前,团市委联合农商行的青年志愿者们来到丹东市光荣院,开展了以“青春在行动,情暖光荣院”为主题的青年志愿活动,为生活在这里的老革命军人送去温暖和祝福。

  当天上午,19名青年志愿者来到丹东市光荣院,亲切看望了46位老革命军人。志愿者们带来了精心挑选的水果,并细心地剥去果皮递到老人手中,与老人唠起家常。由于老人们年事已高,不能长时间坐立,交流虽然短暂却拉近了彼此心灵的距离,让老人们的心情格外舒畅,真正感受到了浓浓的亲情和温暖。青年志愿者还观看了光荣院准备的红色抗战纪录片,参观了院史馆。

  行程匆匆,受益匪浅。青年志愿者在奉献爱心的同时,真真正正受到了教育、收获了感动,切身体会到正是这些耄耋老人奋不顾身的浴血奋战,才换来今天来之不易的幸福生活。激励大家不负光阴,用青春和热血服务社会、建设家乡,继续发扬突击队和生力军作用,争当“排头兵”,带头参加志愿服务活动,始终走在志愿服务的最前列,为推动我市各项事业发展贡献青春力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技下乡助推精准扶贫
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100