当前位置:首页 >> 教育

丹东市贯彻《指南》集体教学教研组活动

作者:胡珊珊    文章来源:凤城市实验幼儿园    更新时间:2017-4-7 8:15:20



    



    


    为深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,引领全市各级各类幼儿园保教质量提升,促进幼儿教师专业化成长,根据丹东市教育局的相关安排与部署,4月6日,丹东市贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》集体教学教研组活动在实验幼儿园如期举行。来自丹东市各公办、民办幼儿园园长、教师近40人参加了活动。 

    活动中,宽甸三幼徐园长宣读了贯彻《指南》实施方案,集体教学教研组组长郭辉布置了下阶段的工作任务;随后与会人员观摩了实验幼儿园户外联合游戏,自由、自主、自发的特色游戏,受到大家的一致赞誉;接着与会人员通过分组研讨、集中交流,确定下一步研究领域及方向;最后,听取了实验幼儿园刘伟园长关于“课程游戏化”的详细介绍,让与会人员受益匪浅,使大家进一步明确了课程游戏化的理念及实施课程游戏化的要素。

    本次交流活动,为全市学前教育搭建起了相互交流、共同研讨的平台,对全面提升学前教育教学质量和教研水平起到促进作用。




上一篇文章:
下一篇文章: 爱心助成长
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100