当前位置:首页 >> 旅游

我市随丹东旅游委赴东北三省部分城市开展旅游宣传促销活动

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-3-29 10:45:11


    巩固一级客源地市场,打造区域旅游联盟,加强城市与城市之间旅游资源和产业互补,3月20日-26日期间,凤城市旅游发展委员会随丹东旅游委,兵分四路赶赴东北三省部分城市开展宣传促销活动,我市凤凰山景区、大梨树景区、东汤天沐君澜酒店也根据客源市场情况选择线路跟随宣传。
    此次活动通过大型推介会、新闻发布会、业务洽谈会、座谈会等多种形式,对黑龙江、吉林的主要城市和辽宁13个城市进行地毯式宣传促销。
    市旅发委及参会单位、企业通过声情并茂的现场讲解、发放宣传资料、业务洽谈等方式,对凤城“山、村、泉、水、林、天、食”等旅游资源以及大唐边城等重点招商项目进行推介,全面展示凤城旅游的基本情况,来回6天时间里,与300多家旅行社成功对接,有效提升了我市旅游的知名度,为即将到来的旅游旺季奠定了良好的客源基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 日新月异 蓬勃发展 东汤温泉旅游区又添新亮点
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100