当前位置:首页 >> 旅游

日新月异 蓬勃发展 东汤温泉旅游区又添新亮点

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-3-29 9:37:05


    东汤温泉旅游区位于凤城市东汤镇,曾荣获首批“辽宁省温泉旅游小镇”“辽宁省特色旅游乡镇”等称号,是辽宁省内远近闻名的休闲养生度假区,也是凤城市重要的旅游度假区。
    近期,东汤温泉小镇再添新亮点,大型温泉度假酒店天沐君澜即将启幕,计划于四月中下旬与广大游客见面。天沐君澜温泉度假酒店占地面积5万平米,拥有酒店客房150余间,特色温泉泡疗池48个,游泳馆、儿童娱乐中心、餐厅、KTV、会议室等一应俱全,是一家集养生温泉、住宿、餐饮、娱乐、商务会议于一体的大型温泉度假酒店。
    至此,东汤温泉旅游区将为游客提供更多样化、趣味化的休闲养生之旅,也为凤城旅游产业增添了一抹亮色。




上一篇文章:
下一篇文章: 旅发委深入大梨树村调研 为景区二次创业出谋划策
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100