当前位置:首页 >> 今日辽宁

省十二届人大常委会举行第六十九次主任会议

文章来源:辽宁日报    更新时间:2017-3-29 8:47:46


    3月27日,省十二届人大常委会举行第六十九次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

    会议听取了办公厅关于省十二届人大常委会第三十三次会议议程草案和日程草案安排意见的汇报;听取了法制委关于提请省十二届人大常委会第三十三次会议审议的地方性法规草案有关情况的汇报;听取了内司委关于《辽宁省实施〈中华人民共和国残疾人保障法〉办法(修正案草案)》起草情况的汇报;听取了财经委关于开展全省贯彻实施产品质量法执法检查工作方案(草案)的汇报;听取了民侨外委关于自治县报请批准的单行条例审查情况的汇报;听取了人选委关于省十二届人大代表变动情况的汇报、关于省人大常委会人事任免事项的汇报。

    会议还分别听取了内司委、财经委、教科文卫委、环资城建委、人选委关于省十二届人大八次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议意见的汇报。

    主任会议决定,省十二届人大常委会第三十三次会议于3月30日举行,会期一天半。




上一篇文章:
下一篇文章: 省委宣传部召开2017年全国两会新闻宣传工作总结会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100