当前位置:首页 >> 旅游

旅发委深入大梨树村调研 为景区二次创业出谋划策

作者:王良    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-3-27 11:08:16


    为全力扶持大梨树景区做好 “二次创业”,实现旅游产业再创辉煌,市旅发委专门召开会议,为大梨树景区二次创业出谋划策,委领导和相关科室人员深入景区实地考察调研,针对大梨树景区发展过程中存在和暴露出可持续发展等问题和短板,做了详细的分析和论证,并形成了《大梨树景区“二次创业”旅游产业升级改造建议》。建议今后大梨树景区要从调整旅游发展定位、客源市场定位调整、精品景观打造、开发特色旅游项目、提升景区文化内涵等方面着手,做好景区的升级改造工作。
    在扶持大梨树景区的“二次创业”同时,市旅发委也将陆续对我市蒲石河森林公园、爱河生态公园、鸡冠山景区等重点建设项目和旅游扶贫村农家乐建设等进行调研和指导。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤凰山庄度假酒店正式申评国家四星级旅游饭店
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100