当前位置:首页 >> 旅游

凤凰山庄度假酒店正式申评国家四星级旅游饭店

作者:王良    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-3-24 15:40:19


    2017年2月,凤凰山庄度假酒店正式向市旅发委提出申请评定国家四星级旅游饭店,接到申请后,市旅发委组织专业人员,依据《中华人民共和国星级酒店评定标准—旅游饭店星级划分与评定》对凤凰山庄度假酒店进行了初审,并对不符合标准之处提出了整改意见,经过认真整改后,该酒店已经符合国家四星级旅游饭店的标准。
    凤凰山庄度假酒店位于风景秀丽的凤凰山景区内,建筑面积10000平方米,拥有客房66间,设有标准间、三人间、商务套房和贵宾房,酒店建筑风格古朴典雅、设施完备,功能齐全,可满足度假、休闲、商务、会议等各类需求。
目前凤凰山庄度假酒店正在等待丹东和省旅发委星级旅游饭店评定机构的审核验收,预计年内可顺利通过评审,大大提升我市旅游接待服务档次。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发委组织召开2017年全市旅游行业创城工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100