当前位置:首页 >> 科技

省果树研究所到大梨树村进行果树技术指导

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-3-24 13:52:48



    


    为解决大梨树村水果产业发展中遇到的难题,进一步丰富果树品种,提升果肉品质,延长采收期。在凤城科技局的沟通协调下,3月16日,辽宁省果树研究所刘成主任及其专家团队共8人到我市大梨树村进行座谈交流和实地考察,对果树病因进行会诊,解决大梨树村在果树生产种植当中遇到的实际问题。凤城市科技局局长肖福良等人陪同,大梨树村党委书记毛正新热情接待了一行人。
    
    座谈会上,大梨树果园负责人详细介绍了果园发展情况,并对果树出现的问题咨询了在座的专家。专家们分别从优质生产、果园规划建设、病虫害防治等方面的内容进行了详细的解答,会后果树专家们亲自到果园内进行实地查看。
    
    实地考察结束后,刘主任表示愿意与凤城大梨树村在果树研究方面全方位地开展项目对接和技术支持。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技局志愿者服务队在“友善之墙”把爱传递
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100