当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局认真落实水利部稽查意见

更新时间:2017-3-23 10:24:25


    近日,水利部稽查组对凤城市2016年中央资金维修养护项目的建设管理、资金使用情况进行稽查,对凤城市的维修养护工作给予肯定同时,提出了更好地建议。凤城市召开全市水利站长会议,结合2017年维修养护项目计划上报工作,认真贯彻落实水利部稽查意见。
    一是严把工程立项关,严格控制资金使用范围;二是提前做好前期准备工作,细化实施方案,提高实施方案的操作性;三是加快维修养护项目的实施进度,确保按时完工;四是加强维修养护项目的监督管理,保证工程建设质量。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局全力做好省财政小型农田水利项目前期准备工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100