当前位置:首页 >> 林业

凤城市中部联防区部署今春护林防火联防工作

作者:李光明    文章来源:凤山区林业站    更新时间:2017-3-10 15:23:20


    3月8日,凤城市中部地区护林防火联防会在凤山经济管理区召开。凤山林场、凤山经济管理区等11个成员单位主要负责人共计30余人参加会议。市森林公安局、市森林防火指挥部林负责同志到会进行了指导。
    会议对2016年凤城市中部地区森林防火联防工作做了总结,并对2017年中部地区森林防火联防工作进行了部署。会议对春季森林防火工作提出四点要求:一要总结经验教训,强化责任落实,确保防火工作有人管、管得住。二要健全防火值班制度,不得漏岗、空岗。三要加强队伍建设,搞好应急演练,确保安全扑火。四要强化监督检查,做好隐患排查工作,确保不留死角。
    市森林防火指挥部对中部地区2016年森林防火工作取得的成绩给与肯定,并提出了指导建议。同时,对今年森林防火工作中在火源管控、靠前驻防、责任状落实、火灾扑救等细节做了安排和部署,要求各有林单位加强联防,保持沟通,密切配合,确保联防区森林资源和群众生命财产安全。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市板栗工作站以科技支撑兴林富农
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100