当前位置:首页 >> 林业

凤城市板栗工作站以科技支撑兴林富农

作者:于长超    文章来源:信息宣传中心    更新时间:2017-3-10 15:21:56



    



    


    3月9日,凤城市板栗工作站在宝山镇举办了一场生动实用的板栗修剪技术现场会,对周边地区的90多名栗农进行板栗修剪技术培训。
    在板栗园里,市板栗工作站负责人系统讲解了当前板栗发展形势、板栗优良品种、板栗增产技术规程等相关知识。技术人员现场示范了板栗修剪技术,并对栗农提出的问题进行了详细解答。当地栗农也拿起工具对栗树进行修剪,并同技术员交流讨论。现场会气氛热烈,受到栗农的欢迎。
    接下来,凤城市板栗工作站还将陆续到鸡冠山镇、宝山镇、白旗镇等10余个乡镇开展板栗修剪技术培训活动,为全市板栗产业更好发展提供强有力的科技支撑。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市全面部署造林绿化暨森林防火工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100