当前位置:首页 >> 科技

科技局志愿者服务队在“友善之墙”把爱传递

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-3-9 10:10:13


    在3月5日学雷锋纪念日到来之际,凤城市科技局志愿者服务队积极组织开展“友善之墙”志愿服务活动,志愿者们将家中清洗干净、折叠整齐的衣物捐赠出来,并逐一悬挂到“友善之墙”上。活动现场热闹非凡,市民们开始陆续挑选需要的衣物。
   
    雷锋精神是中华民族精神的重要内容,志愿者们纷纷表示,这样的活动,既实现了资源的再利用,也为需要帮助的人们送上了一份爱心,把善念变成了善举,让捐赠与受助变得更加简单。科技局还将在重阳节、国际志愿者日等重要节日持续开展“友善之墙”志愿服务活动,让更多需要帮助的人感受到来自社会的温暖。




上一篇文章:
下一篇文章: 市科技局召开“两学一做”专题组织生活扩大会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100