当前位置:首页 >> 城市建设

市政建设管理处干部职工兢兢业业

更新时间:2017-2-6 15:18:14


    春节期间,市政处路灯科干部职工依然在奋斗,行走在凤城市市区的每条大街小巷,为市民度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,洒下辛勤的汗水。
自春节亮化工程开启以来,处长许军常常和领导班子、路灯科科长王超等相关人员,开会探讨春节亮化施工方案,上报春节亮化施工方案,直到得到住建局和市委、市政府领导对亮化方案的肯定,市政处干部职工立即投入到春节亮化工程中去。许军处长要求:参加施工的路灯科、维护科等相关科室要按标准施工,确保施工人员的安全;天气寒冷,大家要注意保暖。
参加春节亮化施工的相关科室,无论是年前还是年后,他们没有丝毫的松懈,甚至比平时更加紧张忙碌,年三十至农历十五,他们也已将值班表排满,确保春节期间亮化设施的完好性。




上一篇文章:
下一篇文章: 春节期间环卫工人迅速除雪保畅通
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100