当前位置:首页 >> 城市建设

市领导走访慰问自来水公司全体员工

更新时间:2017-1-19 15:13:46


    1月18日下午,1月19日上午,市委书记高峻、市长杜强等一行五人,在住建局局长李志馨等人的陪同下,来到自来水公司进行了走访慰问。公司经理石运平带领全体班子成员和部分职工,在大门口热烈欢迎。
    高书记等一行来到公司后,首先察看了二级加压泵房的运行情况,并听取了石经理对春节期间供水的安排。然后高书记在院内对全体自来水职工致以新春的问候和美好的祝福。他充分肯定了自来水公司在2016年取得的成绩和效益,并鼓励大家再接再厉,在新的一年里再创辉煌。
    石经理代表公司收取了杜市长亲自送上的慰问金,并表示自来水公司全体员工一定会在市委、市政府和住建局领导的正确指导下,立足本职、兢兢业业、坚定不移地履行好保供水、供好水的职责,全心全意为凤城人民服务。努力为凤城的经济振兴添砖加瓦,在新的一年里再创佳绩。




上一篇文章: 自来水公司春节供水应急工作预案
下一篇文章: 市领导到惠通公司走访慰问一线职工
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100