当前位置:首页 >> 城市建设

市领导到惠通公司走访慰问一线职工

更新时间:2017-1-18 15:10:41


    1月18日,市委书记高峻、市长杜强在市住建局局长李志馨的陪同下,来到惠通公司亲切慰问一线员工,为一线员工送上了慰问金,并为员工们送上了新春的祝福和节日的问候。
在听取了总经理关成新的生产运行情况汇报后,杜市长强调,供热工作关系到老百姓的切身利益,涉及到千家万户,要全力组织好生产所需燃煤的保障工作,临近春节,要进一步加强责任心,认真落实应急预案,确保春节期间供暖平稳。在130吨炉中心控制室,杜强仔细询问出水温度,他说:“春节就要到了,凤城百姓的温暖团聚离不开你们的默默付出,你们舍小家为大家的精神值得赞扬!希望你们能根据天气情况及时进行调整,为百姓创造一个温暖、舒适的生活环境。”
高书记详细了解供暖设备的运行、维护及燃煤储备情况,同时仔细询问了公司在春节期间的供暖运行工作安排,肯定了今冬供暖以来所做的工作,希望一线的员工以更加饱满的精神状态投入到供暖工作中,确保设备的安全稳定运行,扎实做好节日期间的供暖工作。高书记要求公司的全体干部员工在春节供暖期间要具有前瞻性,做好应急预案,加强值班、值宿和维修服务工作,保证供热质量,让市民度过一个欢乐温暖的春节。




上一篇文章:
下一篇文章: 市住建局对村镇房屋档案开展集中整理工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100