当前位置:首页 >> 林业

凤城市森林专业消防队圆满完成应急拉动演练任务

作者:范金旭    文章来源:森林防火指挥部办公室    更新时间:2017-3-3 9:24:29



    



    


    2月28日,凤城市森林专业消防队(省森防第八机动队)在省森林防火指挥部统一指挥下,成功完成跨区域应急拉动演练任务,进一步提升了消防队跨区域扑救森林火灾的战斗能力。
    8时55分,凤城市森林专业消防队接到省森林防火指挥部命令,做好执行跨区域(本溪市某地)增援扑救森林火灾任务准备。9时20分,消防队3台参演车辆、14名参演队员携带装具准时到达高速公路凤城入口集结待令。9时30分,按演练指挥部指令进入高速公路开赴目的地。10时55分,到达指定地点高速公路本溪南出口,顺利完成演练任务,随后迅速安全返回驻地。
    为能圆满完成此次应急拉动演练任务,凤城市森林专业消防队按照省森林防火指挥部演练要求,制定训练方案,明确任务分工,从参演车辆的驾驶维修、灭火机具的操作检修、通讯联络的使用调试等训练科目入手反复练习,并于2月27日在本辖区内组织了一次模拟演练,确保了此次演练任务的出色完成,得到了省森林防火指挥部的肯定。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市林业局党委召开“两学一做”专题民主生活会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100