当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局全力做好省财政小型农田水利项目前期准备工作

更新时间:2017-3-3 9:09:42


    为加快凤城市农田水利基础设施建设,确保今年省财政小型农田水利工程落到实处,凤城市水利水产局早安排、早准备,克服困难冒着严寒,组织相关工作人员和设计人员,对2017年省财政小型农田水利工程涉及的乡镇进行调查摸底,经过多方征求意见,确定了2017年省财政小型农田水利项目工程地块,目前设计已基本结束,为项目的实施做好了前期准备工作。
    2017年凤城市省财政小型农田水利工程项目总投资230万元,共分5个项目,分别为通远堡镇大甸子村渠系改造工程、鸡冠山镇大地村农田排涝工程、边门镇建设村方塘工程、草河区山东沟村机耕道路工程和沙里寨镇蔡家村方塘工程。共改善水田灌溉面积1300亩,惠及农田经济作物1000亩,农田排涝面积500亩。整个设计工作计划于今年2月底完成,为今年省财政小型农田水利项目的完成打下了坚实的基础。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利局召开全市水利站长会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100