当前位置:首页 >> 安全生产

安监局狠抓机关效能建设,提升监管水平

更新时间:2017-2-28 16:05:52


    安监局结合实际,狠抓机关效能建设,努力实现安全监管“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”总要求,确保安全监管工作真正取得实效。
    强化团结协作。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出成绩,要求全体机关干部相互尊重、相互理解、相互支持,心往一处想,劲往一处使,攻坚克难、不辱使命,同心同德,形成合力,争创优秀团队,推进整体工作。
    强化廉洁自律。作为执法部门要严于律已,不该吃不吃、不该拿的不拿、不该去的地方不去。从自身做起,守住底线、不踩红线,清清白白做人,干干净净做事。
    强化业务学习。安全生产监管工作政策性、法规性、业务性强。每一名机关干部要学习钻研非煤矿山、危险化学品、职业卫生等专业知识,不仅要精通本职业务知识,还要熟悉掌握相关业务知识。
    强化工作纪律。实行局长、分管领导和科长层层负责制,严格请销假等制度。禁止上班时间浏览、查阅与工作无关的电脑网页等。公开服务承诺,公开办事流程,规范文明用语,提高办事效率。




上一篇文章:
下一篇文章: 安监局迅速收心归位抓好五项重点工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100