当前位置:首页 >> 科技

市科技局召开“两学一做”专题组织生活扩大会

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-2-28 14:45:25



    


    为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,根据市委组织部的统一要求和部署,2月24日,市科技局召开“两学一做”专题组织生活扩大会。
   
     会前,为找准领导班子和班子成员存在的问题,我局进行了认真准备,以书面形式向各乡镇(区)下达征求意见函,请各乡镇(区)对照《准则》和《条例》的规定要求,认真查找我局领导班子和班子成员个人在理想信念、政治纪律、工作作风、从严治党、担当作为等方面存在的突出问题及改进意见和建议。
    
    会上,党支部书记张静同志代表支部班子进行述职,并带头查摆问题、提出整改措施。全体党员也结合分管工作和个人思想实际,认真查找,轮流开展批评与自我批评,大家对查摆出的问题当场制定整改措施,确定整改时限,自觉接受党组织和党员的监督,最后结合组织生活会,将2016年党员民主测评工作一并进行。
    
    此次会议达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的良好效果,科技局党支部将以此为契机,不断提升党建工作水平。




上一篇文章:
下一篇文章: 辽宁省驻凤城小浆果科技特派团助力凤城蓝莓产业发展
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100