当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利局召开全市水利站长会

更新时间:2017-2-23 10:36:34


    近日,凤城市水利水产局召开了乡镇区水利服务站长工作会议,会议按照全省农村水利工作会议精神,安排布署了2017年凤城市农村水利工作任务。
    一是扎实做好基层水利“三员”管理工作,全面提升基层水利服务能力;二是优质完成维修养护项目实施任务;三是配合省水利厅开展农村水利资产管理信息化建设,完成工程坐标、图片等数据的采集,为开展数据录入做好准备。会议要求各水利站认真贯彻落实会议精神,在新的一年里继续发扬艰苦奋斗团结合作的精神,圆满完成各项农村水利工作任务。
    水利水产局局长及相关业务科室负责人及21个乡镇区水利站长参加了会议。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市水利水产局开展新年度工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100