当前位置:首页 >> 林业

凤城市森林公安局切实加强党支部规范化建设

作者:郑卫东    文章来源:森林公安局    更新时间:2017-2-23 15:39:03


    2月20日,森林公安局党支部召开支部委员会,安排部署党支部规范化建设工作。
    会议将林业局2016年度党支部书记抓党建工作专项述职会议内容向各支委进行了汇报,传达了林业局党委对森林公安局党支部的重要点评。同时,研究确定2017年森林公安局党支部三项重要工作:一是继续深入开展“两学一做”学习教育,做好专题组织生活会和民主评议党员工作。二是全面落实党支部规范化建设工作,执行完善“六项制度”和“五项台帐”要求。三是制定年度党支部学习计划,以“党员活动日”为平台开展各项政治学习。同时,将重点任务进行分解,落实时间节点,安排具体执行人,确保森林公安局党支部党建各项工作圆满完成。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市林业局党委“述职+评议”夯实基层党建基础
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100