当前位置:首页 >> 林业

凤城市林业局党委“述职+评议”夯实基层党建基础

作者:于长超    文章来源:信息宣传中心    更新时间:2017-2-20 14:24:49



    


    2月17日,凤城市林业局党委召开2016年度党支部书记抓党建工作专项述职会议,进一步加强基层党支部规范化建设,夯实基层党支部建设基础。
    会上,通远堡林场、凤山林场、木材检查总站等11个基层党支部书记围绕履行党建责任情况、党建工作开展情况、落实党风廉政建设责任制情况、存在突出问题、今后工作思路措施等方面进行了述职。
    林业局党委书记、局长姜玉福结合各党支部书记述职内容对各支部党建工作情况进行了逐一点评。他对各党支部一年来的工作成绩给予充分肯定。同时,指出存在的问题和不足,并就各基层党组织下一步工作提出三点要求。一是要深刻认识基层党建工作的重要性。基层党支部自身建设的好坏直接决定着党在人民群众心目中的形象,各党支部必须高度重视,不断加强自身建设,为完成市委市政府交给的任务,为林业发展和稳定做出贡献。二是要全面完成党支部规范化建设任务。要明确基层党支部的基本工作制度,建立健全党支部工作档案,加强党员教育、管理、服务和发展。今年9月底前,林业局各党支部要全部达到规范化建设标准。三是要充分发挥党支部和党员作用。要认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,充分发扬党内民主;要认真贯彻《中国共产党党内监督条例》,自觉履行监督职责;要紧紧围绕如何落实全面从严治党、如何促进凤城新一轮振兴、如何使全市林业事业加速发展开展主题实践活动,广泛建言献策,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为加快全市林业事业发展做出应有贡献。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市林业局党委让“党员活动日”多彩、出彩
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100