当前位置:首页 >> 林业

凤城市林业局党委让“党员活动日”多彩、出彩

作者:于长超    文章来源:信息宣传中心    更新时间:2017-2-15 16:33:49



    



    


    2月15日,凤城市林业局党委开展“党员活动日”活动,丰富党员组织生活,进一步提高党组织凝聚力。
    一是召开党建工作会。局党委组织11个基层党支部召开党建工作会,全面部署党支部规范化建设、基层党支部书记抓党建专项述职、支部召开组织生活会和安排专人负责党建等四项工作,要求各党支部书记眼光长远,切实把党建工作落到实处。
    二是志愿服务献爱心。局10名党员志愿者将自己家里八九成新的旧衣物清洗干净,拿到团市委设立的“爱心墙”,整齐地悬挂在墙面上,给有需要的群众送去爱心和帮助。活动中,志愿者共捐赠旧衣物45件、鞋子23双。
    三是积极主动交党费。每月15日是林业局党员交纳党费的日子,一大早,全体党员都主动来到各党小组组长办公室,主动交纳2月份党费。大家纷纷表示,主动交纳党费是每名党员应尽的义务,更是作为一名党员的荣誉,在今后的工作中,一定在各方面都发挥一名党员的先锋模范作用,积极主动开展各项工作,为全市林业建设大发展贡献自己的力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市开展冬季野生动物保护管理执法检查
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100