当前位置:首页 >> 科技

市科技局召开节后“收心会”

作者:关善海    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-2-7 14:34:53


    2月6日,市科技局召开机关干部会议暨节后收心会,立足全年工作目标任务,早动员,早部署,确保2017年各项工作开好头,起好步。
    
    会议提出三点要求:一是要进入状态,收心归位。要求全体干部职工迅速从节日氛围中走出来,以饱满的精神状态和工作热情全身心投入到工作中来。二是要理清思路,创新方法。围绕2017年科技工作主要目标,结合各自职能,理顺思路,创新方法,突出重点和亮点工作,层层分解各项目标任务,细化量化到具体责任人和具体承办人,确保每项工作都有人负责,有人抓。三是要严明纪律,做好表率。结合《关于进一步加强节后机关作风建设的通知》(凤直机工发[2017]2号)要求,进一步完善机关考勤制度和请销假制度,要求各科室将《机关纪律作风八项要求》张贴上墙,严格遵守。领导班子成员率先垂范,带头遵守各项规定,进一步带动机关作风建设。




上一篇文章:
下一篇文章: 春节临近市科技局“一帮一” 结对帮扶户家中走访慰问
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100