当前位置:首页 >> 林业

凤城市开展冬季野生动物保护管理执法检查

作者:李忠宇 于长超    文章来源:野保站 信息中心    更新时间:2017-1-25 11:06:59



    



    


    近日,凤城市野生动植物保护管理站会同市森林公安局、市市场监督管理局对全市主要野生动物经营场所进行执法检查,加大节日期间捕捉、贩卖国家及省级保护野生动物违法行为的打击力度。
    执法人员先后到翰墨市场、凤泽市场等城区周边农贸市场及赛马镇、爱阳镇、通远堡镇等乡镇的农村大集,对野生动物及产品经营活动进行全面检查,重点检查有无违法出售国家和省重点保护野生动物及其产品的现象。同时,向经营户宣传野生动物保护法律法规和政策,并现场发放张贴了野生动物保护宣传通告。
    冬季是乱捕滥猎滥食和非法经营野生动物及产品等现象较为严重时期,凤城市林业局将在全市范围内开展冬季野生动物保护管理执法大检查,彻底杜绝乱捕滥猎滥食和非法经营野生动物及产品等行为。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东市森林公安局深入凤城查摆林区治安问题
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100