当前位置:首页 >> 科技

春节临近市科技局“一帮一” 结对帮扶户家中走访慰问

作者:关善海    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-1-19 14:29:09


    按照市委、市政府统一安排,1月17日,凤城市科技局带着慰问品深入到草河区管家村,为村贫困群众和“一帮一”结对帮扶户家中走访慰问,为他们送上党和政府的关心和温暖,并致以新春的祝福和亲切的问候。
  
    市科技局领导班子和党员干部走进扶贫联系村中,了解贫困户的生活情况和身体状况,鼓励他们树立信心、战胜困难,争取早日实现脱贫致富奔小康,分别给“一帮一”结对子的帮扶户和贫困群众,每户送去了大米、白面、食用油。同时与他们一起讨论脱贫致富的路子,鼓励他们要勇敢面对困难,坚定生活信心;深入到困难户,与他们聊家常、话年关,面对面地倾听他们的困难和需求,认真听取他们对科技局工作的建议和意见。
  
    被慰问的帮扶户和群众们纷纷表示,局领导、党员干部在年关之际登门慰问,进一步拉近了党员干部与帮扶对象之间的感情,让自己、家人切实感受到了党和政府的温暖与关怀。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市发明创造助推产业升级
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100