当前位置:首页 >> 林业

丹东市森林公安局深入凤城查摆林区治安问题

作者:郑卫东    文章来源:森林公安局    更新时间:2017-1-17 11:09:14


    日前,丹东市森林公安局局长张兵一行来到凤城,就全市严厉打击盗伐、滥伐、非法占用林地“冬季百日会战”专项行动进行研究、安排、落实。
    凤城市森林公安局局长赫英详实汇报了通远堡、赛马、凤凰山、凤山四个森林公安派出所辖区的治安情况、当前各派出所正在办理的案件及工作中存在的问题和不足,并希望丹东市森林公安局帮助解决人员安排和车辆使用问题。张兵对当前凤城林区治安突出问题进行了剖析,并着重指出,冬季百日会战专项行动是森林公安的本职工作,也是当前重要工作。“两节”即将到来,各级两会已经开始召开,林区治安稳定不能轻视。全体公安干警要有政治敏锐性,切实加强机关作风建设,注重舆情、注重工作方法,在保护好民警自身安全的前提下,要有所作为,在林区治安问题上不松懈、怠慢,克服工作困难,全力做好林区治安稳定工作。
    凤城市森林公安局全体干警表示将坚决落实丹东市森林公安局《关于冬季“百日会战”专项整治工作的要求》,落实上级工作要求,克服困难,全力维护凤城林区治安稳定,为进一步地促进丹东地区森林公安工作稳步发展贡献力量。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市圆满完成护林员续聘工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100