当前位置:首页 >> 我市文件

凤城市人民政府关于取缔凤城市鑫盛纸业有限公司等7家“十小”污染水环境企业的决定

更新时间:2017-1-11 12:10:14


    涉关乡镇人民政府,各有关单位:
按照《丹东市人民政府办公室关于印发“十小”污染水环境企业排查取缔工作方案的通知》(丹政办传〔2016〕21号)要求,丹东市组织行业专家核查组,对我市辖区内“十小”污染水环境企业进行核查,核查结果经丹东市“十小”污染水环境企业工作联席会议审定,确定凤城市鑫盛纸业有限公司、白旗镇王旭东东森造纸厂、凤城市红旗镇志新造纸厂、凤城市红旗民政福利厂、凤城市承祥纸业有限公司、凤城市宏泰纸制品厂、凤城市红旗镇永兴造纸厂为“十小”污染水环境企业。
根据丹东市环保局《关于确定凤城市“十小”污染水环境企业取缔名单的通知》(丹环发〔2016〕200号)要求,经市政府研究,决定取缔上述7家“十小”污染水环境企业。市环保局、市经信局、市公安局、市市场监管局、市安监局、市供电公司、大堡乡、白旗镇、红旗镇、蓝旗镇要按照各自职责,坚决完成取缔任务。

                                     凤城市人民政府
                                     2016年10月26日




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市人民政府办公室凤城市人民政府办公室基本医疗卫生服务实施方案(试行)的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100