当前位置:首页 >> 水利

凤城市水利水产局学习六中全会整顿机关作风

更新时间:2016-11-23 15:40:38


    近日,凤城市水利水产局召开传达六中全会精神暨整治机关作风会议,会上传达了中国共产党十八届六中全会精神,要求全体机关干部认真领会,结合自身工作实际,转变工作作风,将学习收获落实到行动上。此后传达了市委办、市政府办印发的《关于进一步加强全市经济发展软环境建设的意见》《对影响和损害经济发展软环境行为实行问责及责任追究暂行办法》《关于在全市各级机关开展作风专项整治活动的实施方案》。局党委就加强水利水产局机关作风建设,努力创建服务型机关提出11条要求。
    会后,水利水产局又修订了局机关请休假制度、考勤制度和机关干部外出公示制度,以科室为单位设立考勤簿。进一步明确首问负责制、一次性告知制和服务承诺制,同时成立局机关作风监督检查小组,加强对机关作风的检查或抽查,发现违反机关纪律的,及时按规定处理,确保局机关纪律作风专项整治活动取得实效。
    局机关干部70多人参加了会议。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市河道护坡成功引入新技术
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100