当前位置:首页 >> 水利

凤城市突出四项工程抓好秋季农建

更新时间:2016-11-1 9:10:11


    入秋以来,凤城市按照省、市农田基本建设工作的总体要求,抓住秋季水利施工的黄金季节,倒排工期,以中央财政小农水项目县建设、省财政小农水工程、中央现代资金节水改造项目及农村水利维修养护工程建设为重点,迅速掀起秋季全市农水项目建设新高潮。
    截止目前,2016年度中央财政小型农田水利项目县工程投资1100万元,修建拦河坝工程1处,灌溉渠道工程2处,排涝渠道工程6处,机电井工程4处,方塘工程12处。现已完成7个方塘、4个机电井及拦河坝工程,渠道工程正在施工中,预计10底前完工;中央现代农业发展资金水田节水改造项目投资396万元,维修拦河坝1座,维修渠道总长4352米。已完成大部分工程建设,主体工程10月底前完工;2016年省小型农田水利建设项目投资200万元,修建方塘2座,改造灌溉渠道2条,总长3000米,正在施工中,预计11月上旬完工;2016年省级农村水利维修养护工程总投资811万,共安排工程151处,现已完工95处,其余工程在11月底前完工。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市首条地下综合管廊已正式竣工验收
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100