当前位置:首页 >> 安全生产

安监局“两学一做”锻造安全生产忠诚卫士

更新时间:2016-10-28 9:03:13


    安监局在开展“两学一做”学习教育中,要求党员干部致力“两学”,践行“一做”,树立“三种意识”,锻造安全生产忠诚卫士。
    强化政治意识。站稳政治立场,带头做到听党的话、跟党走,保持政治本色,从讲政治的高度,牢固树立以人为本、安全发展的观念,大力宣传“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面树立发展决不能以牺牲人的生命为代价这一不可逾越的红线为鲜明导向,将安全生产作为最大的民生、最过硬的政绩、最重要的软实力,以对党的无比忠诚凝聚起强大的精神力量,自觉增强抓安全监管的行为动力,推动安全生产各项目标任务的有效落实。
    强化规矩意识。不断加强党性修养和规矩意识,遵守党纪国法,坚持好各项制度和规定,依制度和程序办事,切实维护好制度的权威,自觉接受党纪党规约束,强化规矩执行的各种要求、标准、尺度,懂纪律、守规矩。要时刻对照警醒、高悬规矩戒尺,以规矩意识砥砺党员干部。
    强化责任意识。教育党员干部履行宪法和党章规定的义务,立足本职岗位,干一行爱一行干好一行,在日常工作中埋头苦干,自觉学习安全监管各项知识技能,不断提高抓安全监管的坚强内能。规范执法行为,履行监管职责,多为基层,多为老百姓办好事、办实事,影响并带动身边的人共同完成好党组织交给的各项目标任务。




上一篇文章:
下一篇文章: 安监局“四结合”做好国务院安委办巡查准备工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100