当前位置:首页 >> 招商项目

凤钢铸造产业基地建设项目

更新时间:2015-4-13 15:05:49


    一、项目背景
   
    凤辉钢铁公司(凤钢)始建于1969年5月,前身是丹东市属国有企业凤城钢铁厂,2003年8月实现转制以来,在振兴东北老工业基地战略指引下,企业勇于开拓进取,坚持改造创新,实现了跨越式新发展,现已建成拥有采矿、选矿、烧结、冶炼等综合生产能力的联合企业,年生产铁水200万吨。
   
    凤钢铸造产业基地选址于凤钢实业集团附近(鸡冠山镇袁家沟),运输条件优越。良好的投资环境和公共政策,有可供利用的社会基础设施和协作条件,适宜铸造加工企业在此投资建厂。
 
    二、建设规模及内容
   
    项目占地2000亩,项目建成后,力争在五年内实现销售收入100亿元。其中凤钢投资20亿元,年产生铁或铁水200万吨,销售收入45亿元。铸造企业投资40亿元,占用土地2000亩,年消化铁水120万吨,销售收入55亿元。

    三、合作方式
     
    独资

上一篇文章: 凤城市汽车配件产业集群项目
下一篇文章: 温泉风情园开发建设项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100