当前位置:首页 >> 信息公开/公开规定

凤城市人民政府信息目录编制说明

更新时间:2017-2-23 9:37:27


    一、编制目的 

    遵循政府信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。 

    二、入编范围 

    根据《丹东市政府信息公开办法》,应当向社会免费公开本机关的政府信息。凤城市人民政府的政府信息公开目录共收编3825条政府公开信息,其中机构职能类458条,政策法规类1085条,规划计划类1247条,业务工作类1035条。 

    三、机构名称及代码 

    机构名称:凤城市人民政府 
    机构代码:202 

    四、数据项释义 

    1、索取号:公民、法人和其它组织索取政府公开信息的一组代码。 
    2、信息名称:反映信息的主要标题。 
    3、内容描述:信息内容简介。 
    4、产生日期:信息的形成时间。 
    5、发布机构:信息的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。 

    五、检索号编制说明 

    为便于信息的检索和更新,本检索号由分类号、目录编制年份、流水号组成,三部分号码用“—”相连,其结构为:分类号—编制年份—流水号。第一部分的分类号由四级类目组成。其中,一级类目为机构代码:(即202);二级类目由一位数字表示,目前共分4类:机构职能类为“0”,政策法规类为“1”,规划计划类为“2”,业务类为“3”;三、四级以下共由5位数字表示;三级类目由2位数字表示(01—99);四级类目由三位数字表示(001—999),如该类别没有四级类目,则以000代替。目录编制年份由4为数字表示。流水号由3位数字表示。 

    六、查询办法 

    查询文件内容可登陆本机关网站(www.lnfc.gov.cn)和丹东市政务公开网站(zwgk.dandong.gov.cn)政府信息公开目录进行查询。 
    
    七、使用本目录注意事项 

    1、本信息目录中的内容为凤城市人民政府首批公布的信息。 
    2、本信息目录中的所有资料只是基于普遍的、一般性的社会事例进行了总结与归类,仅供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函有权机关申请查阅信息。 
    3、了解本信息目录中的详细资料,请查阅公开信息的文本内容。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市2014年政府信息公开工作年度报告
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100