当前位置:首页 >> 招商项目

通远堡经济开发区工业园区基础建设项目

更新时间:2015-4-13 21:26:56


    一、项目背景

    通远堡经济开发区于2009年8月份正式成立。 开发区内的工业园区拟定于北张家村,占地691亩,位于沈丹公路两侧,距镇中心3公里,距沈丹高速公路出口1公里,交通十分便利。工业园区宗旨是为落户企业提供完备的基础设施,规范的服务机构和相应的配套设施。园区整体规划及招商引资优惠政策已经确定。园区内投资的企业正在积极洽谈中,需要投资方完成土地平整、道路、供排水工程、房产开发、水、电、环境等基础设施建设。再按市场化运作,将基础设施齐备的地块出租或出售给有意向性在此投资的企业或业主,从而获得丰厚的回报和效益。

二、市场预测

   工业园区要建成高标准的“六通一平”基础设施,开创优良的投资硬环境,把工业园区建成我区的支柱产业发展基地。设立本工业园区的有利条件:一是区位优势明显;二是基础设施投入少,能尽快启动,园区内拆迁量小;三是地势较为平坦,用地条件较好;四是政府积极招商让投资企业入驻园区,投资者尽快产生效益。

   三、建设规模及内容

   一期项目总投资6620万元,规划260亩地,建设厂房5万平方米。其中,征地需3120万元(每亩地12万元)。建厂房需3500万元(每平方米700元)。

   四、投资效益分析

   一期工程建成后,如出租,按市场价格1000平方米租金5-10万元计算,5万平方米年可收租金500-1000万元,是周期银行存款(利率2.25%)的5倍多。如出卖,地价可逐年增值。

   五、合作方式

   独资、合资、合作均可。

   六、联系方式

   单位名称:丹东通远堡经济开发区
   电话:0415-6827888
   项目联系人:丛  林     电话:0415-6823111    
   手机:13841582731
   传真:0415-6827826     E-mail:typzlfg@163.com
   网站:www.tongyp.com.cn

上一篇文章: 温泉风情园开发建设项目
下一篇文章: 凤城市汽车配件产业集群项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100