当前位置:首页 >> 公共资源交易/机构设置

机构简介

更新时间:2017-1-3 15:37:17


    凤城市公共资源交易管理办公室为市公共资源交易管理委员会的常设办事机构,与市行政服务中心合署办公。
   主要职责:
   贯彻落实公共资源交易方面的法律法规;负责制定全市公共资源交易管理政策、规则、制度交易目录及实施细则,督促指导公共资源交易办理机构制定具体的公共资源交易工作细则、管理制度和操作流程;负责牵头协调解决解决公共资源交易系统建设和运行过程中遇到的具体问题;监督检查公共资源交易中各项交易规则和制度的落实情况;指导、协调、监督乡镇区公共资源交易工作;承办市公管委交办的其他工作。
   凤城市公共资源交易中心是经市委、市政府批准,根据市机构编制委员会《关于组建凤城市公共资源交易系统的通知》(凤编办[2013]11号)设立的隶属于市公共资源交易管理办公室的财政全额拨款正科级事业单位,是负责执行公共资源交易活动的有形市场,负责组织开展全市范围内各类公共资源交易活动。
   主要职责
   制定具体公共交易工作规则、管理制度和操作流程;负责公共交易平台网络建设工作;为公共交易提供规范可靠的交易场所服务;为公共交易提供信息咨询服务;依法组织交易活动,维护交易秩序;发布交易信息;协助相关部门(单位)对交易各方进行资格审核;协调处理交易纠纷,协助相关部门查处交易活动中的违法违规违纪行为;为相关部门监督管理提供条件;完成市公管办交办的其他工作。




上一篇文章:
下一篇文章: 机构设置
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100