当前位置:首页 >> 招商项目

凤城市棉织二厂出售招商

更新时间:2015-4-13 10:30:17


    凤城市棉织二厂系国有企业,始建于1979年,隶属于凤城市经济和信息化局管理。厂址位于凤城市通远堡镇北张家村四组。该厂于2008年1月16日由凤城市人民法院依法宣告破产。

    凤城市棉织二厂位于通远堡经济开发区,该开发区地处辽宁省丹东市北部,是辽宁省首批中心镇和国家小城镇建设试点镇。该区域地理位置优越,交通便利。沈丹高速公路、沈丹高速铁路、沈丹公路(304国道)、张庄公路等国、省交通主干线穿境而过。沈丹铁路和建设中的沈丹高铁在    开发区设有车站。2014年随着沈丹高铁的建成投运,通远堡开发区到沈阳需28分钟,到丹东需19分钟。开发区距沈阳桃仙机场110公里、丹东机场100公里、大东港120公里。

    经本溪华丰资产评估有限责任公司和辽宁中朋土地房地产与资产评估有限公司评估确认,截至2011年10月末,企业资产评估值707.4万元,其中:厂区内房屋建筑面积5759.05 平方米、围墙224.8米、水塔一座、烟囱一座,评估值226.96万元;30213平方米工业土地评估值480.39万元。

    凤城市棉织二厂所在区域非常适合发展工业项目。敬请有意购买凤城市棉织二厂资产的客商,与凤城市中小企业管理办公室改革二科钟志锋科长联系,垂询电话0415-8122537。

    凤城市棉织二厂工业用地面积30213 m2,详见勘测定界图A块,具体数据以实际测量为准。

    (二)资产

    1.厂区内房屋建筑面积5759.05 m2;

    2.围墙224.8m;

    3.水塔一座;

    4.烟囱一座。


    凤城市中小企业管理办公室

    2012年10月18日

上一篇文章: 招商项目目录
下一篇文章: 鸡冠山风景名胜区开发建设项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100