当前位置:首页 >> 招商项目

通远堡开发区建材大市场建设项目

更新时间:2015-4-13 10:28:55


    一、    项目背景

    通远堡开发区位于凤城市北部,是辽宁沿海经济带和沈阳经济区的重要节点,交通区位优势得天独厚,沈丹高速公路、沈丹公路、沈丹铁路以及张庄公路在此处交汇。通远堡开发区是辽宁省首批中心镇,国家小城镇建设试点镇,区域面积179.6平方公里。凭借中等文化、职业教育;高技术新材料产业、修养休闲旅游产业和专业物流服务业四大支柱产业,依靠建设中级教育之城、新兴材料之城、营养食品之城、修养休闲之城、专业物流之城、低碳生活之城、幸福蓝领之城、小康民生之城八个方面为支撑点,全力打造凤城北部地区的核心区和产业转移的集散地。到2015年真正成为承接沈阳经济区的第一镇、彰显丹东的“北大门”。

    二、市场预测

    通远建材大市场拟建成跨地区的批发零售建筑、装修装饰材料销售中心,辐射人口500万人。现有的建材商铺以传统个体门店为主,品类不全,品质参差不齐,价格混乱,建设一个规范的、品类齐全、功能完善的建材市场,优势明显,前景广阔。

    三、建设规模及内容

    该项目总投资额3亿元人民币,总面积8.7万平方米,总建筑面积18.8万平方米。项目规划建材、家具、数码电器、五金机电、餐饮娱乐、商务酒店六大商业主题,并利用广场、道路、景观绿化、休息坐椅等串联空间,充分展现独特的情景式购物街区,打造成凤城家居建材市场一站式集群。

    四、合作方式

   合资、合作、独资及其它

    
    五、联系方式

    联系单位:凤城市招商局

    项目联系人:崔炳献 

    电话:0415-8244686      手机:13322165891

    传真:0415-8244690      邮箱:fczsj0415@163.com

上一篇文章: 古城里旅游开发建设项目
下一篇文章: 紧固件工业园建设项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100